Играйте в пот-лимит 6-карточную омаху — нашу игру недели, и зарабатывайте вдвое

Играйте в пот-лимит 6-карточную омаху — нашу игру недели, и зарабатывайте вдвое больше очков FTP.
Выиграйте билет на Главное Событие FTOPS в битве аватаров.
Установите мобильное приложение Full Tilt и играйте в свои любимые игры где и когда угодно.
Игра недели
Игра недели
Больше карт порой означает больше развлечения. Игра этой недели — 6-карточная омаха, а значит, Вы заработаете вдвое больше очков Full Tilt Point, играя в нее. Обменяйте свои очки на турнирные билеты в магазине Full Tilt.
Прочитайте советы в блоге Full Tilt и посмотрите видео по стратегии игры. После этого пройдите наш тест по 6-карточной омахе и выиграйте билет на специальный фриролл по игре недели. Он состоится в 22:30 МСК (14:30 ВВ) в это воскресенье.

Битва аватаров
Битва аватаров
Выиграйте билет на Главное Событие FTOPS до 11 декабря в битве аватаров.
Акула или обезьяна? Проголосуйте за аватар, который, по Вашему мнению, завтра станет победителем турнира FTOPS. Если Вы угадаете, то примете участие в розыгрыше. На кону 12 билетов в течение 12 дней.

Мобильное приложение Full Tilt
Мобильное приложение Full Tilt
Наслаждайтесь своими любимыми играми в любое время и в любом месте благодаря мобильному приложению Full Tilt для устройств iOS и Android.
Теперь доступен не только Rush-покер. Выиграйте часть призового фонда $100 000, сражаясь всего против двух оппонентов в турнирах сит-энд-гоу с джекпотом. Даже если у Вас всего несколько свободных минут, их будет достаточно, чтобы принять участие в, возможно, важнейшем турнире Вашей жизни.
Лайк?:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть